Buongiorno ragazze:)
Oggi una ricettina semplice semplice e veloce: Seitan con foglioline di menta e patate in padella! Una delizia per me che adoro il seitan:)
Ingredienti:
-una porzione di seitan (mi pare fosse 300 gr x due persone, ma non sono sicura)
-foglioline di menta della mia piantina :)
-olio di sesamo bio spremuto a freddo
-patate
- un pizzico di sale o gomasio
Tagliate a dadini il seitan e cuocetelo in una padella con l'olio, il gomasio e le foglie di menta. Fatelo rosolare per bene. In un'altra padella cuocete le patate come più vi piace. Et voilà :)
Vi piace?
Un bacione, alla prossima:)
ciao, grazie per la visita, sei gentilissima!
RispondiEliminama che piatto veloce e meraviglioso che hai presentato :-)
per me è ideale che adoro il fast-cooking e la menta:)
vaty
Ciao Vaty!!
Eliminasono contenta che sei passata, e che il mio piattino ti piaccia;)
un bacione!
Grazie 1000 x la ricetta la proverò sicuramente!
RispondiEliminaSono contenta che ti piaccia^_^
Eliminaio l'adoro!!
Con questa ricetta mi hai conquistata. Ti seguo e spero di trovarti da me ogni tanto!
RispondiEliminaCiao Alice, grazie x le tue parole..mi fa piacere trovarti qui da me, sicuramente andro a vedere il tuo blog;)
Eliminaun bacione!!!
Ciao Clau :-) come va?
RispondiEliminatutto bene? :)
questa ricetta me la segno, sai io adoro il seitan, infatti questa settimana ho fatto diversi pasti con questo prodotto e ne mancano ancora altri due hihi, quindi me la segno così la faccio forse domani, devo trovare la menta!!!
un bacione <333
pd. da te nevica? :)
Ciao Ale!!
Eliminasono contenta che ti piace la ricettina...è molto facile e gustosa!
facci sapere come fai anche tu il seitan!sono curiosa..
eh si ha nevicato tutto ieri da me:) che belloooo!!
un bacione!!
Che ricettina carina :) Comunque mi sono iscritta volentieri, un bacio :*
RispondiEliminaCiao:)
Eliminagrazie x essere passata, mi fa molto piacere!!
a presto e un bacione!
Buonissima e semplice!! Grazie
RispondiEliminaNuova follower passa da me se ti va ^_^
Ciao! grazie per la visita al mio blog e per questa ricetta.. ehm, posso fare la copiona? Adoro il seitan!
RispondiEliminaA presto un abbraccio
Lallabel